Kulinarischer Höhepunkt im Gaffel am Dom: Im März steht ein schmackhaftes Wildgericht auf der Karte
Köln, 28. Februar 2018 – Der Donnerstag im März steht ganz im Zeichen des Wildscheins. An diesem Wochentag bietet das Gaffel am Dom ab 18 Uhr zusätzlich zu der rheinischen Brauhausküche ein Wildscheingericht an.
Das Wildfleisch stammt aus der Eifel und wurde zum Ende der Jagdsaison im Februar bejagt. Bezogen wird das zarte, schmackhafte Wild direkt beim Jäger. Es wurde fachmännisch verarbeitet und durchlief alle amtlichen Kontrollen.
Serviert wird ein Wildschweinbraten vom Spieß mit Gaffelsauce, dazu Bratkartoffeln, Wirsinggemüse oder Klöße sowie Rotkohl. Der Preis beträgt 17,80 Euro.
Um beste Qualität zu garantieren, steht pro Donnerstag nur eine begrenzte Anzahl von 70 Portionen zur Verfügung.
Kölsch & Keiler
Wildschweintage im Gaffel am Dom
Donnerstag 8./15./22./29. März – jeweils ab 18 Uhr
Wildschweinbraten vom Spieß mit Gaffelsauce, dazu Bratkartoffeln, Wirsinggemüse oder Klöße sowie Rotkohl für 17,80 Euro
Quelle: www.die-koelner.net