Köln-InSight.TV

Das Magazin für Köln

21 Jahre Kapelle Petra

KapellePetraFoto201821 Jahre. Ein wirklich schönes Alter. Plötzlich ist man voll straffähig, darf in den USA Alkohol trinken oder in Bayern Bürgermeister werden. Toll.

Kapelle Petra feiert nun auch 21-Jähriges. Nicht schlecht für eine Rockband, noch dazu in der stetig selben Besetzung, bestehend aus Opa, Ficken Schmidt, dem Täglichen Siepe und der Bühnenskulptur Gazelle. Sie haben aber auch so einiges zusammen geleistet: fünf Studioalben, unzählige Konzerte (wenn man doch zählen will, irgendwas über 500), weit über drei Millionen Klicks auf ihrem YouTube- Clip zum Song „Geburtstag“, Auftritte in TV-Shows wie Circus Halligalli, Ponyhof und neoParadise, aber nun genug der Angeberei.

Da ein 21-jähriges Jubiläum natürlich angemessen zelebriert werden will, tut Kapelle Petra eben das, was sie am besten kann: live spielen.

Dabei wird den ZuschauerInnen keine ganz normale Show geboten, das wäre ja auch langweilig. Vielmehr sollen die sechs Konzerte das gesamte Oeuvre der Band aus Hamm umfassen und jede Show soll dabei einzigartig sein. Kapelle Petra will sich nicht an strikte Regularien wie feste Setlisten halten, sondern jedem Abend mittels Auslosung der Songs und weiteren Kuriositäten seinen ganz eigenen Anstrich verpassen. Wie genau das abläuft erklärt Kapelle Petra in folgendem

Kapelle Petra – da bekommt man was für seine Kohle. Also nicht lang überlegen, sondern in hochklassiges Entertainment investieren. Damit die Kapelle Petra auch noch weitere 21 Jahre unterwegs sein kann.

KapellePetra sind:
Ficken Schmidt – Schlagzeug
Opa – Gesang, Gitarre
Siepe – Bass, Gesang
Gazelle – Bühnenskulptur

Discographie:
1997 Felsen (ohne Label/Vertrieb)
2002 Schrank (ohne Label/Vertrieb)
2008 Stadtranderholung (Skycap/RoughTrade)
2010 Ramba Zamba und Ruck Zuck - limitierte Auflage (ohne Label/Vertrieb)
2013 Internationale Hits (Skycap/RoughTrade)
2016 The Underforgotten Table (Skycap/Rough Trade)

Aktuelles Album: "The Underforgotten Table" VÖ: 05.02.2016 (Skycap Records/Rough Trade Records)

"JubiTour 2018 - 21 Jahre Kapelle Petra"
13.04.18 Stuttgart - Merlin
14.04.18 Köln - Jungle Club
18.04.18 Bremen - Lagerhaus
19.04.18 Hamburg - Molotow
28.04.18 Essen - Turock
30.04.18 Soest - Alter Schlachthof

Veranstalter: www.lautstrom.dewww.kapelle-petra.de

Tour-Trailer:

Quelle: www.sub-sounds.com

 

Diesen Beitrag teilen, das Unterstützt uns, DANKE !

FacebookVZJappyDeliciousMister WongXingTwitterLinkedInPinterestDiggGoogle Plus

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

   Anzeige

 

Video

VIDEO Portrait der Künstlerin Eneida Perez de LückeVideo Kunst und Kultur
Eneida_02

"Das wesentliche beim Schachspielen ist genauso wie beim Buddhismus...seinen Geist zu beherrschen...


weiterlesen

LebeART Radio-Edition

lebeART Magazin jetzt LIVE
Köln-InSight.TV

Radio Edition Podcast


PopUp MP3 Player (New Window)

Anzeige

 

Kommentare

Monats Kalender

Letzter Monat September 2018 Nächster Monat
Mo Di Mi Do Fr Sa So
week 35 1 2
week 36 3 4 5 6 7 8 9
week 37 10 11 12 13 14 15 16
week 38 17 18 19 20 21 22 23
week 39 24 25 26 27 28 29 30

Anzeige

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok