Köln-InSight.TV

Das Magazin für Köln

DER BA BEEF CLUB VERFÜHRT MIT „BEEF AND WINE“ – BESTES FLEISCH UND BESTE WEINE IN EINEM MENÜ

BA Beef Club Restaurant mNürnberg – Wer gerne Fleisch isst, kommt am BA Beef Club nicht vorbei. Das moderne Lifestyle-Restaurant im Herzen Nürnbergs begeistert seit seiner Eröffnung im Sommer mit den besten Steaks der Stadt. Neben Fleischliebhabern sollten sich auch Weinkenner die Adresse merken. Denn der BA Beef Club verfügt über eine herausragende Weinkarte und lädt am 16. Juni 2018 erstmals zum exklusiven „Beef and Wine”-Abend ein ¬– mit sechs Gängen und der perfekten Weinbegleitung.

Geboten wird ein von Küchenchef Frank Heller kreiertes Überraschungsmenü, zu dem
Spitzen-Sommelier Michael Macek – getreu dem Motto: „Crazy stuff for adventures” ¬– sechs atypische Weine aus Deutschland, Österreich, Italien und Südafrika ausgewählt hat. Allesamt erstklassige Qualitäten, die teils limitiert sind.

- Der Riesling Brut vom Weingut Lex-Ambre von der Mosel wird in altklassischer Manier hergestellt und reift zwölf Monate heran. Er besticht durch eine erfrischende Frucht und ein raffiniertes Hefearoma.
- Das badische Weingut Rieger liefert einen trockenen Gutedel „Alte Reben” in vorzüglicher Bio-Qualität. Der Wein hat geringe Säure und ein feines Aroma, das an Mirabellen und Mandeln erinnert.
- Aus Österreich kommt ein trockener Weißwein, den Winzer Claus Preisinger „KalkundKiesel” nennt und als etwas für Spezialisten bezeichnet. Er ist leicht und frisch mit Kräuternoten von Salbei und Wermut, sowie Quitte, Grapefruit und Ananas.
- 18 Monate lang lagert der südafrikanische Pinotage „Bush Wine” in französischen Eichenfässern, bevor er abgefüllt wird. Eine kraftvolle Kreuzung aus Pinot Noir und Hermitage, mit tiefer Farbe von dunklen Pflaumen und intensiven Aromen von Schwarzkirschen und würziger Röstigkeit der Eichen.
- Den italienischen Beitrag liefert die Azienda Arnaldo Caprai aus Umbrien. Der Montefalco Rosso Riserva ist ein kräftiger, frischer Rotwein mit intensiven Aromen reifer Früchte, Spuren von Holz und Vanille. Sangiovese, Merlot und Sagrantino prägen diesen Wein.
- Als „perfekten Wein“ kündigt das Weingut Kaufmann seinen Riesling Kabinett an. Die Verbindung aus feiner Süße und erfrischender Säue, sowie Aromen von Limette und Orange machen ihn zu einem Riesling mit hohem Qualitätsniveau, wie er sein sollte.

Frank Heller BA Beef Club 0792Küchenchef Frank Heller: „Wir werden unseren Gästen einmal mehr ein ganz besonderes Gesamterlebnis aus Speisen, Getränken, Information und Unterhaltung bieten. Das Menü und die Weine werden perfekt aufeinander abgestimmt sein und ein Genuss für jeden Feinschmecker sein. Unser bestes und zartestes Beef kommt direkt vom Nürnberger Traditionsmetzger Freyberger und wird in unserem holzbefeuerten Josper Grillofen auf den Punkt angeröstet und gegart. Ich freue mich, dass wir einen der besten Sommeliers Deutschlands für den Abend gewinnen konnten.”

Während Frank Heller mit seinem Team in der Küche wirbelt, führt Wein-Profi Michael Macek durch den Abend. Der Berliner ist ausgebildeter Sommelier, hat die Hotelfachschule Wien besucht und ist seit über 23 Jahren zum Thema Wein in Gastronomie und Großhandel tätig. Er weiß, wovon er spricht: „Ich möchte den Gästen Qualität näherbringen, mit ihnen über die Kultur und die Geschichte eines Weines sprechen. Aber auch über Verlangen und über Genuss.”

Das exklusive „Beef and Wine”-Menü ist in dieser Form ausschließlich am Samstag, 16. Juni 2018, um 18 Uhr erhältlich und buchbar für 180 Euro pro Person. Der Preis beinhaltet ein Sechs-Gänge-Menü, sechs verschiedene Weine und Wasser am Tisch. Jetzt heißt es schnell sein: Da Tische und Sitzplätze im exklusiven BA Beef Club begrenzt sind, wird um telefonische Reservierung unter 0911/21 55 58 50 gebeten.

Quelle: www.berlinieros.de

Diesen Beitrag teilen, das Unterstützt uns, DANKE !

FacebookVZJappyDeliciousMister WongXingTwitterLinkedInPinterestDiggGoogle Plus

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

   Anzeige

 

weitere Beiträge

Mega-Herz Kurse

05.10.- 07.10.2018 Ho'oponopono Grund- und Aufbaukurse

hawaiiDie Tagesseminare als Intensiv-Workshops vermitteln Euch das Original-Ho’oponopono nach Morrnah Nalamaku Simeona. Ihr soziales Verfahren der geistigen Reinigung sowie Problem- und Konfliktlösung ist umfassend. Sie geht für jedes Problem zurück bis...


weiterlesen...

07.09.- 21.12.2018 Ausstellung "Lebensbescheinigung - Daniel Verbis" Galerie 100 kubik

DAVE014"Kunst muss unvergesslich sein und zum Nachdenken einladen"

Daniel Verbis (*1968, Leon) stellt zum ersten Mal in der Galerie 100 Kubik aus. Seit 1990 experi- mentiert der Künstler mit neuen Materialien, die in der Tradition der Malerei so nicht zu...


weiterlesen...

VANESSA MAI wieder #1 der Albumcharts - zum zweiten Mal von NULL auf EINS

maiSie ist in bester Gesellschaft – Nena gelang es, Lena Meyer Landrut gelang es – und nun ist VANESSA MAI auch dabei. Mehr noch: Laut der Statistik von GfK Entertainment ist VANESSA MAI die erste Schlager-Künstlerin, die in so einem jungen Alter zwe...


weiterlesen...

25.08.2018 b o n n h o e r e n - MUSIK IM PARK

Entfernung und Dichte Atsushi Koyama kleinHiromi Miyakita (JP) “Entfernung und Dichte” Performance mit: Hiromi Miyakita, Tanz / Akio Suzuki (JP), diverse Instrumente / Georges Paul (D/GR), Saxofon & Kontrabass

Innerhalb des Klangkunst-Projekts b o n n h o e r e n der Beethovenstiftung Bon...


weiterlesen...

Finale der Hörspiel-Trilogie "Krieg Der Welten" VÖ Teil 3 am 10.08.2018

krieg der weltenDer Mars macht mobil! Bis vor wenigen Wochen noch glaubte man, dass auf dem wasserlosen Mars kein Leben möglich wäre – doch nun haben Wissenschaftler tatsächlich auf dem roten Planeten einen „untermarsianischen“ See entdeckt. Darüber hinaus gab es...


weiterlesen...

Köln Termine

food.jpg
Montag, 20.Aug 07:30 - 17:00 Uhr
Ausstellung „Food Waste" IKV Internationaler Künstlerverein e.V.

kunst auf zeit.jpg
Montag, 20.Aug 08:00 - 16:00 Uhr
Ausstellung "Kunst auf Zeit - Zeit für Kunst"

thumb_553fc402311146.70847911.jpeg
Montag, 20.Aug 21:00 - 22:00 Uhr
Salsakurs

19270_all.jpg
Dienstag, 21.Aug 10:00 - 18:00 Uhr
Yury Kharchenko: Von Herschel Grynszpan über Simon Wiesenthal zu Amy Winehouse

bodenschaetze.png
Dienstag, 21.Aug 10:00 - 17:00 Uhr
BODENSCHÄTZE. ARCHÄOLOGIE IN KÖLN

detailEvent_1107719.jpg
Dienstag, 21.Aug 11:00 - 18:00 Uhr
"Einfach tierisch! – eine besondere Safari für die ganze Familie"

Abbildung.jpg
Dienstag, 21.Aug 11:00 - 19:00 Uhr
Group Show - MNMLSM

freundinnen.jpg
Dienstag, 21.Aug 14:00 - 18:00 Uhr
Ausstellung "Freundinnen vom romantischen Salon zu Netzwerken heute"

firla.jpg
Dienstag, 21.Aug 16:00 - 20:00 Uhr
Summer Mix 2018- Galerie Firla in der Fabrik45

554f4a3a4a3702_43460527.png
Dienstag, 21.Aug 20:00 - 21:00 Uhr
Lachyoga - eine besondere Meditation

Persepolis_2018.jpg
Mittwoch, 22.Aug 19:00 - Uhr
Filmabend - Persepolis

2469726739_2e96739303_yoga.jpg
Donnerstag, 23.Aug 09:30 - 11:00 Uhr
Hatha Yoga mit dem indischen Yogameister Raju Karampan

LebeART Radio-Edition

lebeART Magazin jetzt LIVE
Köln-InSight.TV

Werbung

Anzeige

 

Monats Kalender

Letzter Monat August 2018 Nächster Monat
Mo Di Mi Do Fr Sa So
week 31 1 2 3 4 5
week 32 6 7 8 9 10 11 12
week 33 13 14 15 16 17 18 19
week 34 20 21 22 23 24 25 26
week 35 27 28 29 30 31

Anzeige

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok