Köln-InSight.TV

Das Magazin für Köln

Monatskalender

grenzgang_Presse_Engelmann_Suedengland (1).jpg 

GRENZGANG präsentiert: Dinnershow Südengland – Pasties, Pubs, Pies

Freitag, 4. Mai 2018
20:00- Uhr

Als iCal-Datei herunterladen

   

Am Freitag, den 04. Mai 2018 um 20:00 Uhr findet im Ludwig im Museum in Köln die Dinnershow „Südengland“ mit Martin Engelmann statt.

„Wer in England gut essen will, muss dreimal am Tag frühstücken“ – dieses Sprichwort aus den 70er Jahren beschreibt ganz gut, was über die britische Küche gedacht wird. Neben Pasties, Pies und Porridge sind es vor allem die facettenreiche Schönheit der Landschaft und die kulturellen Schätze, die einen Grund für eine Entdeckungsreise bieten. In seiner Dinnershow geht Martin Engelmann auf Spurensuche durch Südengland: Uralte Geheimnisse führen zurück in magische Zeiten, welche die moderne Welt schon beinahe vergessen hat. Der Fotograf besucht pittoreske Fischerdörfer und liebevoll gepflegte Gärten, entdeckt die Steilküsten der Jurassic Coast aus der
Luft, folgt alten Legenden zu sagenumwobenen Orten und entdeckt, dass die britische Küche mehr als „Fish & Chips“ zu bieten hat. Zwischen den Vortragssequenzen wird ein 3-Gänge-Menü serviert.

Weitere Infos und Tickets unter www.grenzgang.de

GRENZGANG-Dinnershows in Köln
Bei den Reise-Dinnershows von GRENZGANG erzählen Abenteurer in privater Atmosphäre von ihren fernen Reisen, ihren Erlebnissen und Begegnungen mit den vielen Facetten ferner Kulturen – von Menschen, Landschaften und Metropolen, einer besonderen Lebensart und nicht zuletzt von exotischen Gerüchen und einer tief verwurzelten Esskultur. Ein kreatives, landestypisches Menü bringt die Gäste direkt in die Garküchen Asiens oder auf die Gewürzmärkte Indiens.

 

Ort 

Museum Ludwig

Heinrich-Böll-Platz
50667 Köln
Deutschland NRW
0221-221-26165
http://www.museum-ludwig.de 

Anfahrt und Karte (klicke auf Symbol)

Veranstaltungsort:  Beschreibung Anfahrt Info mehr...
andere: Köln Szene, Workshops & Seminare
mehr aus: Köln
weitere von:
Museum Ludwig

Teilen

 

 zum Kalender

 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Datenbank von lebeART
   Anzeige

 

weitere Beiträge

Musik / Film

T der Bär / Tim Sander – die neustestste Single „SteSteSte“ VÖ 12.10.2018

stesteste cover PresseDas schnellstesteste Netz - das weißestesteste Weiß - der neuestesteste Trend. Brauchen wir das wirklich?

Die neustesteste Single „SteSteSte“ von T der Bär ist die Hymne für alle, denen der Konsumüberfluss und seine ständig neuen Werbe-Versprechun...


weiterlesen...

W-Film „Unser Saatgut – Wir ernten, was wir säen“

24652 1534837558772Wenige Dinge auf unserer Erde sind so kostbar und lebensnotwendig wie Samen. Verehrt und geschätzt seit Beginn der Menschheit, sind sie die Quelle allen Lebens. Sie ernähren und heilen uns und liefern die wichtigsten Rohstoffe für unseren Alltag. ...


weiterlesen...

Zur High School nach Neuseeland - Experten aus Down Under informieren in Köln

new zealand muschelschriftKöln. Zur High School nach Neuseeland? Am Sonntag, 14. Oktober, informieren die gemeinnützigen Carl Duisberg Centren gemeinsam mit Vertretern neuseeländischer High Schools in Köln über den Schulbesuch im Land der Kiwis. Von 16:00 bis 18:00 Uhr ber...


weiterlesen...

17.11.2018 SUMA-RA Ausbildungs Workshop "Access-Emotions-Clearing / Quantenheilung"

suma ra quantenheilungWieso erkranken Menschen immer wieder, obwohl sie gesund leben? Sie gehen regelmäßig zum Yoga und Sport, meditieren und achten auf ihre Ernährung, doch es findet keine wirkliche Veränderung statt. Ist es möglich, dass der Schlüssel zur Gesundheit ...


weiterlesen...

Neuer Chef für die Berufsfeuerwehr Köln - Dr. Christian Miller soll die Nachfolge von Johannes Feyrer antreten

stadt koeln logo2018Dr. Christian Miller soll neuer Chef der Berufsfeuerwehr Köln werden. Um einen reibungslosen Wechsel an der Spitze der Kölner Feuerwehr zu gewährleisten und einen guten Wissenstransfer sicherzustellen, soll er sein Amt bereits während der laufende...


weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok